Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зюганов уже не знает что придумать, чтоб дискредитировать себя

"Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не пожелал высказываться о Борисе Березовском до похорон бизнесмена, сообщив: "О покойнике либо хорошо, либо ничего". Главный коммунист страны заявил, что воспитан в православных традициях, и свое мнение о Березовском выскажет после того, как его душа отлетит. Я воспитан в традиции православной культуры и русских обычаев. По нашим обычаям о покойнике - или хорошо, или ничего. Добрых, хороших слов у меня для Березовского нет. Что касается его политической биографии и роли в российской истории, в смуте, беспределе, криминале, всех ельцинских, гайдаровских безобразиях - я хорошо посвящен, и имею свой взгляд на все эти вещи. Но сделаю это позже, когда похоронят, и его душа отлетит в мир иной", - заявил Зюганов "Русской службе новостей".

http://newsru.com/russia/24mar2013/zuganov.html


Перефразирую стишок:

Настоящий коммунист
Не жидок, не атеист

+++

-Геннадий Андреич, а как вы относитесь к материализму?
-не, не слышал!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments