Олег (1504) wrote,
Олег
1504

У меня сильно гючит ЖЖ. Комменты не могу отослать или написать пост в ЖЖ. ВЫдаёт что журнал находится в режиме рид-онли. У вас такой хрени нет?
Про "ТГ" - многих читал у себя в френдленте, много ругани. Ясен хер слушать таких "критиков" нельзя. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
ФИльм посмотреть можно - не уснёте. Лучше Штрафбатов, Марш бросков, Звезды и пр. Ну а что ещё вам надо? Это детектив. Как всякий детектив мне было интересно смотреть ровно столько, сколько я был в неведении относительно шпиона. Разгадал же я кто есть шпион, - тогда когда Фандорин с такими крутыми спецэфектами (напоминающие "НД", видать на том же графическом движке сделаны) вспоминает момент, кто его мог услышать когда он передавал устное сообщение Скобелеву. Помните? он ещё в блокнотике все фамилии записал, и по каждой анализирует. Меня сразу осенило кто, и меня очень сильно тогда же разозлило, что Фандорин уделил почему-то внимание только на двух из семи подозреваемых!!! По остальным пяти не прошёлся ни хуя. Дальше мне было смотреть не интересно, разве только в очередной раз убеждался, что вот он шпион - да, опять всё соходится. Вобщем любителям детектива идите - разгадывайте вместе с Фандориным. Да. Я угадал со второй попытки ,вначале я думал, что это вольноопределяющийся, который передал письмо olshansky (там ОЛьшанский играет жениха-шифровальщика), ибо он был вольноопределяющимся, он выманил Ольшанского, чтоб шифр подменить и у него глаза слезятся. Но его сразу убили, поэтому я обломался.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments