Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Зюганоид Кассад вместе с бывшим кургинистом Кравецким создали площадку для всех леваков в самом широком смысле этого слова (а это значит что туда разумеется войдут и правые: от леволибералов до нац-патов): http://red-sovet.su/

Скажу так. Данный сайт будет выдавать тексты интернет-публицистической направленности, то есть не слишком глубокими по смыслу, по детализации, по интеллекту. Формат просто обязывает. Формат обязывает давать жвачку для интересующихся политикой, но чтоб не много букв и чтоб попроще, иначе аудитория заскучает, комментить перестанут, лайки ставить и ссылки с перепостами.

Я не против жвачки, которая рассчитана на широкие слои масс. Но за жвачкой же должно стоять что-то более весомое, какой-то интеллект, какие-то труды, какая-то серьёзная философская и социо-экономическая теоретическая база. Которая собственно и будет уже генерировать новые публицистические тексты, а также оперативно отвечать на вопросы, прояснять на высоком уровне всплывающие задачи. А не руками разводить или призывать вступать куда не попадя (как с Сутью времени).

Вобщем этого, увы, у подобных деятелей нету. Так, нахватались вершков антилиберальной и антикапиталистической пропаганды (причём хватают её без разбора, даже леволиберальную и профашистскую критику капитализма) и её копируют.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments