Олег (1504) wrote,
Олег
1504

РОзыгрыш

Посмотрел "розыгрыш", где розыграли художника Никаса, в общем я так и не понял где там нужно было смеяться.
Предлагаю телевиденью свои розыгрыщи ТВ-звёзд и звёзд шоу бизнеса и политики. Взять насрать в бумажку, далее этот свёрток с говном положить перед квартирой звезды. Поджигаем свёрток и звоним в дверь - уходим. Звезда открывает дверь, видит горит свёрток - начинает яростно затаптывать горящий свёрток! Зрители ржут до слёз.
ТОже - в лифте выкручиваем лампочку и мажем кнопки жидким говном. Звезда заходит в тёмный лифт и нажимает кнопку своего этажа - далее долго материться, вытирая о стенки лифта измазанный говном палец. Я меж прочим с удовольствием бы понаблюдал это с помощью скрытой камеры, мы то никогда не видели реакции "розыгранного"!
Потом ещё розыгрыш - с балкона многоэтажки кидать на головы проходящей звезды или на крыши проезжающих авто, где сидит звезда = яйца, помидоры, маленькие арбузы, пустые бутылки из под шампанского (их блин ни где не принимают, на балконах всегда хранятся), сломанные будильники, полуразобранные детские велосипеды.
Subscribe

  • (no subject)

    Стас мощно прошёлся по "либеральному" журналисту Пивоварову, да и прочим муделям. https://youtu.be/FWerAeQly3k ОТдельное спасибо за разоблачение…

  • (no subject)

    ТОже мне аргумент: "Автомобили тоже убивают - чо теперь? их запретить?" Нет. ПОтому что автомобили приносят пользу. Осуществляют важную…

  • По поводу пермского стрелка

    Могу только повторить, что я написал по поводу казанского стрелка. У нас разрешено приобретение оружия с 18 лет. Дали 18-летнему подростку оружие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment