Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Есть серия у Гриффинов, где их жена баллотируется в мэры.
И вот там офигенный момент такой смешной, как она вначале пытается тупым америкосам рассказать всё по уму, через рационализм, но её конкурент просто играет на чувствах избираетелей и её обскакивает. Тогда она делает ответный ход и на все вопросы избирателей начинает отвечать всякое про иссуса и "11 сентября!!!", на третий её выкрик про 11 сентября зал взрывается аплодисментами, у детей текут слёзы, она выигрывает.

Так и у наших леваков :) УГО ЧАВЕС!!! и все начинают сходить с ума, орать, выть, биться в истерике. Красный флаг!!! Автомат калашникова в руке!!! Долой Америку! что там ещё? да здравствует Ленин, Троцкий и Иссус!

Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments