Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Уго всё

Собственно в Уго я разочаровался давно. Левый популист, или типичный популист с левацкой риторикой, отличался от прочих популистов более пламенными речами и хорошим пиаром в наших СМИ, всё таки наш деловой партнёр, ведь госкорпорации РФ имели с ним прибыльные военные и нефтегазовые контракты (в отличии от Луки, который тоже не любит америку, тоже патриот, да вот беда, в основном кидает своих российских партнёров по бизнесу). Не коммунист, не марксист ни разу. Ничего коммунистического в его делах не видел. Правда теперь можно говорить так: вот если б не смерть, он бы ещё показал! Но он был у власти 14 лет, без войн и катастроф. У нас с 1917 г. по 1931 произошли колоссальные изменения и это в начале 20 века, где не было никаких супер технологий, без денег, без поддержки вообще никого, а наоборот с интервенцией и гражданской войной. Чо там говорить, вот тот же Ленин у власти был вдвое меньше чем Уго, а результат? да несравнимые результаты, сразу видно кто настоящий коммунист, а кто просто погулять с красным флагом вышел.

За эти 14 лет что он сделал? отдал землю индейцам в частную собственность, повысил откаты и налоги для иностранцев в добыче нефти (многие это называют "национализацией"), разорвал военное сотрудничество с капиталистическими США, но наладил сотрудничество с капиталистическими РФ (для многих дурачков типа коммарика, привезённый из россии калаш это уже стопудовый признак советского союза!!!). В основном же он занимался тем, что ежедневно, где только мог поносил США а-ля жириновски-стайл, чем наверное и подкупал как собственный простой народ, который ненавидит гринго, так и наш народец, который как известно каких-то 20 лет назад на США дрочил вприсядку, но не увидев взаимной любви жутко обиделсо и теперь ненавидит "пендосов".

Потому рубашку ща рвать на себе и сопли размазывать по лицу мне не позволяет отсутствие невежества. Всем кто хнычет по Уго, следовало бы задать вопрос: а что он собственно сделал социалистического? но лучше этого не делать - затронете нежные религиозные чувства и прочие комплексы на почве антиамериканизма и утери красного флага.

Но если левачкам невежество и венесуэльская спекуляция красным цветом позволяет лить слёзы, то это же невежество но на этот раз у либералов позволяет испускать злобные выкрики в адрес УГО типа такого: "сдох марксистский гадёныш".
Дорогие друзья эксплуатации, расизма и свободы препринимательства: он скорее был всё таки больше на вашей стороне, чем на марксистской, хоть при нём и произошли разрывы некоторых венесуэльских контрактов с США. Но были заключены другие! Вы же не называете сменившего работодателя работника "коммунякой" ? :)
Дело капитализма не на одних ж США зиждется. В самой венесуэле он тоже никуда не девался, а наоборот немножко окреп.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments