Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Да. Скоро будет 15 лет РФии. Если сравнить 15летие совка, то можно наоборот распропагандировать. Тогда был 33 год - можно сказать - коллективизация, голод там, а у нас сейчас - стабильность, рост ВВП, "жить стало охуенно". Так что я спокоен за телевизионщиков, выкрутятся.
Просто я Познера сморел - тема передачи Жилищний кодекс, попытка деприватизации квартир, ля ля ля... интересно было посмотреть, намечается очередная грабиловка масс (трудяг, работяг, среднего класса). Познер в своём репертуаре - попинал совок, "убогие хрушёвки, приучили жить всех на халяву" и т.д. Знаете это у него откуда? у него отец из США переехал в Париж, там женился на француженке - родился наш Познер, и папашка опьяненный идеями коммунизма уехал из Европы в СССР, где ему дали хрущёвку, работу в каком-то суходрищенске. Короче сынок его ненавидел, сменить Париж на советскую хуйню - это надо постараться! Ну а дело пропагандистов такого цербера-журналиста просто найти и вытащить в прайм-тайм, он сам всё сделает и даже план перевыполнит за бесплатно. Фрейдизм мать, не хухры мухры.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments