Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"Один мой сокурсник - русский националист по фамилии Жушман - как-то возмутился, дескать, "хачи всё заполонили, купил тут телефон, так даже на чеке ИП с кавказской фамилией". На вопрос, собственно, а что его тут не устраивает, последовал ответ: "Хочу, чтоб в России были русские продавцы!"
Ну так вот мечта националиста Жушмана сбылась в Таиланде. Есть тут, оказывается, закон определяющий запрещенные для иностранцев профессии. Думаете, это директора заводов и банковские служащие? А вот фиг. Это различные ремесла, работа продавцом, сапожное дело, ткачество, уличная торговля и прочие столь же "престижные" профессии."

http://n-petrovich.livejournal.com/48718.html

Петрович оказывается свалил из Рашки в Тайланд, вот пишет о местной жизни, о местном капитализме, познавательно.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments