Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://lex-kravetski.livejournal.com/447353.html
Кравецкий о том как его подло обманул Кургинян


Собственно, Лёха всегда был дурачком, который хочет называться коммунистом.

С кургиняном нормальным марксистам было ясно с самого первого кургинянского выпуска на ютубе ( http://1504.livejournal.com/1284582.html ). Зюганоиды, нац-паты, леваки антилибералы ссались кипятком от него. Ну хера, в экономических теориях ж ни черта не разбираются, скучных ссылок на труды классиков тоже осиливать не хотим, а потому даёшь вещание на общие темы про всё хорошее и борьбу с несправедливым с выпученными глазами! нам, ослам, больше ж ничего не надо.
И самое забавное, что судя по этому оправданию, Лёха не имеет никаких теоретических или идеологических претензий к Кургиняну. У него с кургиняном чисто личные обидки, тот тому наврал, и на митинге было много путинских плакатиков. А если б не наврал, если б плакатиков было поменьше на поклонной - то так бы и дальше с Кургиняном тусовался, призывал бы когнитариат объединяться чтоб российская элита одумалась и перестала быть западной и либеральной :)

П.С. Лёха упоминает, что его Кургинян везде склоняет. Но ссылок не даёт, поделитесь у кого есть.
Subscribe

  • Расслоение

    Навела на пирамиду ru_teacher данные от 2006. Если честно какие-то высокие показатели безработицы. По-моему 10% безработицы только…

  • Поимённый подсчёт-4

    Как и обещал провёл поимённый подсчёт за номером четыре, по мотивам эпик срача по поводу акции "ЛЕЧИМ православие головного мозга".…

  • Иммигранты

    Иммигранты являются главным злом для России и для русских, в этом убеждены все националы. С наступлением кризиса все они пророчествовали о бунтах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments