Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Последнее время до хера появилось фашистов, которые называют себя коммунистами или намекают на свою коммунистичность. Вероятно слово коммунист имеет более благожелательный оттенок, а так же в связи с историей нашей страны, наша фашня предпочитает не называться фашистами.

Для маскировки используют множество схожих вещей у фашизма и сталинизма: влияние государства на общественную жизнь, критика либерального Запада, борьба с врагами народа, сильная армия, повсеместная политизация и идеологизация. А на существенные различия фашизма и коммунизма, как например на то, что фашизм это оружие олигархов, которые управляют государством в своих частнособственнических интересах - специально не обращают внимание.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments