Олег (1504) wrote,
Олег
1504

А сегодня мы поговорим о русском народном быдле!

Начну пожалуй с того, что сегодня погода зашибись, пока тупая Москва с тупыми москвичами утопает в снежных сугробах, наша жемчужина юга россии и центр нашей спиралевидной галактики - город Таганрог с деревенскими окрестностями утопает в лучах весеннего солнца, то бишь звезды класса Жэ 2 если кто не понял слово солнце.

Ну я по такой погоде ударно потрудился во дворе для себя и на одной шабашке на одного дядю ради бабла (скоро старкрафт 2 выходит!) и внезапно наступившая весна в феврале, обнажила из под растаявших сугробов всякое скрытое говницо-мусор, обнажила язвы нашего больного общества! а именно обилие пустых пластиковых бутылочек, целофановых пакетов, пустые пачки сигарет, бутылочки из-под балтики, коробочки из под соков. И это в нашей деревне, где как бы все живут вместе, все друг друга немного знают, тем не менее местное мудачьё, что стар, что млад (судя по мусору)- идя по улицам, бросают мусор чужим людям, особо не парясь за чистоту нашей милой пасторальной деревушки.
Ладно раньше, не было ни хера вывоза мусора, но раньше у нас и не было нормальных магазинов, которые бы продавали пластиковую и бумажную херню. Но сейчас то мусорка для кого приезжает раз в неделю? Соответственно нужно своё дерьмо нести домой и там уже в мешки складывать. Особенно меня шокировало, когда летом у моста сожгли камыш, и сожжённый камыш обнажил миллионы пустых бутылок из под балтики. Там на эту стеклотару можно было не один мотоцикл "Ява" купить! Получается что наши пролетарские дебилоиды, возвращаясь с завода считают само собой разумеющимся выглушить по дороге домой бутылочку, а потом запульнуть её подальше в камыши. Типа традиция! В Питере традиция монетку в фонтан бросать, а у нас в деревне традиция пустую бутылку в камыши запульнуть, идя с работы.

Я раз в неделю всегда свою территорию за домом, ну проезжую часть чищу, если сугробов нет. Раз в неделю всегда набирается с десяток предметов. Вот думаю, ради прикола посидеть в засаде, увидеть кто швыряет, и отчитать мудака по полной, а если будет один, то и тупое хлебало дегенарата немного облагородить ударами, а потом заставить съесть ту пачку сигарет что выкинул, а если выкинул пустую бутылку из под пива, то можно в одно место её ему засунуть, ну раз такой пидрила, то должно ещё и понравиться. такс что-то у меня фантазия разыгралась, ну вобщем вы поняли моё негодование и прочувствовали мою боль за Россию.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments