Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://shwonder800.livejournal.com/18814.html
http://lojso.livejournal.com/779801.html

У френдов бабосрач разгорелся

Ну а я банален. Сейчас почти во всём мире совершились буржуазные или социалистические революции, которые провозгласили равные права для женщин и мужчин, прописанных в Конституции и во всех Кодексах. Женщины и мужчины юридически и граждански в правах абсолютно равны. Женщина может подать на развод, никакого крепостного права нет, женщина свободна в плане выбора себе места учёбы, жительства и работы. Потому в рамках капитализма бороться женщинам за что-то более существенное абсолютно бесполезно. Ну вот что феминистки собственно говоря то хотят? В рамках капитализма какая у них программа? Принудительного квотирования тёплых и денежных мест на производстве женщинам? Обязательную надбавку к зарплате за женский пол?

Всё женщины! После Октябрьской Революции вам дали равные с мужчинами политические и гражданские права, всё остальное только в ваших собственных руках. Учитесь, работайте, становитесь бизнес-леди, вон посмотрите на миллиардершу Батурину или миллионершу Хакамаду, они ж смогли и вы сможете! Главное работайте :)
ну короче им можно наплести этих буржуазных баек, что всё в ваших руках. И им на это вообще нечего возразить будет, если только они не коммунистки. А так как большинство феминисток от коммунизма нос воротят, то им остаётся выдумывать целые мужские всемирные заговоры против женщин, и делать акцент на мужчинах как на врагах, которые находясь во власти покрывают друг друга. Вот так вот за неимением нормальной аргументации, которая должна была бы искать следы эксплуатации женщины в производственных отношениях, им остаётся только пошлейшая конспирология.

Коммунисты же понимают, что освобождение как женщины, так и мужчины от наёмного рабства произойдёт с ниспровержением капитализма и института частной собственности.

Что освобождение как женщины, так и мужчины от семейного рабства, произойдёт с развитием общественных фондов и инфраструктуры, отвечающих за семейный быт и воспитание детей: доступных яслей, детсадов, столовых-ресторанов (слыхал, что в Северной Корее есть рестораны на 10 000 человек), прачечных, школ, детских поликлиник.

И что освобождение женщины, как и мужчины от бедности произойдёт с ликвидацией безработицы, доступным высшим образованием, гармоничным развитием производительных сил общества и общественных фондов потребления.
Subscribe

  • Миф о роли нефти в крахе СССР

    Отличный информативный и короткий ролик о данном мифе. Заодно там и про закупки пшеницы, и про структуру импорта. Оказывается, в падении цен на нефть…

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments