Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Оооп, кабанов-стайл!

Грамотно развели хомячков. Ну на то они и хомячки, чтоб разводиться :)

И в моей френдленте тоже было несколько олухов, которые слёзно умоляли найти жену приятеля их друга.

И вообще с января сего года активиизировались просюны. Ну вот типичный слёзный просюн: http://oleg-ober.livejournal.com/85152.html . Там прекрасно всё, с одной стороны текст состоит сплошь из одних эмоций и построен на доверии, с другой стороны идёт вполне продуманая технология: массовая ссылка на ЖЖ, чтоб дрочащие на рейтинг себя увидели, и массовый перепост, чтоб тупые и ленивые блогеры нажали одну кнопочку и тем самым поучаствовали в оказании помощи.

В своё время Пётр Первый запретил попрошайничество в индивидуальном порядке и благотворительное дело организовал на централизованно-государственной основе. Что было очевидным в 18 веке, ни хера не очевидно современным блогерам, которые поощряют индивидуальное попрошайничество или мольбы о помощи.

Я уж не говорю о непонимании того, что даже если там не мошенник, то помогая одному, сотни тысяч других нуждающихся людей в нашем классовом обществе остаются без помощи.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments