Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Закон Путин подписал
http://kremlin.ru/acts/17233

Законище. Без поллитры не разберёшь, что они сказать то хотели. ПОэтому там даже после текста закона идёт объяснение закона.

Поражает это нагромождение огромных словесных бюрократическо-юридических оборотов, в которых теряется суть и вообще любая мысль.
Также в законе навалено всё в кучу: там и запрет на усыновление американцами, там и запрет на участие американцев в некоммерческих политических организациях, там и про защиту прав человеков (знаем мы этих человеков, видим иногда по телевизору)!
Все эти разные вещи объединяются одним: как бы насолить США на их Магнитский акт.

Собственно поэтому его и можно назвать антиамериканским законом.

Две олигархические группировки, одна которая родом из России, а другая из США передрались короче и обменялись законами, ограничивающих финансовую деятельность друг друга на своих подконтрольных территориях.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments