Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ДА. В начале статьи Юрик выдумал Политику, которую проводит Кремль (наша позиция - политики никакой нет, очередные грабители-капиталисты, дорвавшись до власти, используют брэнд гос-ва для ограбления населения, как например БУШевская клика дорвалась до военной машины США и её использует для ограбления Азии "911 Ф"). И подгоняет под Политику все факты, случившиеся в РФ - дефолт, порядок среди олигархов, относительную внешнюю независимость Путина от них, окончание приватизации (факт - хуйня! недавно за бесценок купили часть Юкоса, приватизация продолжается, ещё более в наглой форме). Как и бывает с таким методом доказывания своей точки зрения он лажанулся с прогнозом - что стачек нет, наблюдается стабилизация общества (которую Юрик объясняет отходняком после Ельцинской голодухи).
С критикой Д.Якушева на данный момент соглашусь. Патриотизм - хуйня никому ненужная. Далее Юрик показывает долги Украины нашей РФ - за миллиард баксов, плюс долги других стран и объявляет это приложением капиталов. Корректно ли это? Без базара - Россия это империалистическое гос-во, да взять Абрамовича который купил Челси! Это и есть приложение капиталов, причём эти деньги работают! А вот деньги вложенные в хохляндию, работают ли? С воцарением Ющенко не проебали ли их? Пока что это долги. (хотя я думаю, что работают).
Далее Юрик верно отмечает место Российского империализма в мировой экономике.
Но мне непонятны его, Юрика, аналитико-геополитические этюды о треугольнике США-ЕС-Китай. Опять строит прогнозы, опираясь на свою логику. На хуя? Делать нечего? Объём статьи надо раздуть?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments