Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Либеральным протестам один год. Какие можно итоги подвести?

Ну Навальный, Удальцов, Немцов и прочие засветились на крупных федеральных каналах. Было проведено несколько кулуарных переговоров между либералами и властью. Было создано КС и телеканал "Дождь" на этом пропиарился и подзаработал. Да и ещё миллионеры Яшин и СОбчак сожительствуют, без протестов этой пары не было бы.
Маразматик Лимонов строит из себя бланкиста, который свято уверен, что если б не либералы с их предательством и соглашательством, то он бы с своими 50-ю нацболами увлёк народ за собой и таки взял бы Кремль с Лубянкой.

Что касается режима, то с одной стороны власть пошла на уступки и разрешила регистрироваться партиям с кол-вом в 500 человек. Раньше всяким РОт-Фронтам приходилось рисовать недостающие души и их чуровский ЦИК не регистрировал, то сейчас не надо ничего рисовать, правда толку для этих партеек всё равно будет ноль (не, ну ноль для движения к коммунизму, для движения к личному успеху отдельных политиканов - не ноль, понятное дело), если они и дальше будут страдать экономистским, меньшевистским и ликвидаторским идиотизмом без признания марксизма в качестве определяющей идеи.
С другой стороны власть особо упоротых и буйных упрятала за решётку и завела несколько дел и поэтому есть повод для новых протестов, акций и прочего мелкобуржуазно-революционного брожения против так называемого кровавого режима.

Всё.

Бесплодный протест короче получился и никак по другому. Бесплодные акции буйных Лимоновых-Удальцовых и солидных Рыжковых-Касьяновых на этом не закончатся, эта песня вечна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments