Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про выборы в КС

Глянул на Ютубе количество просмотров дебатов при выборах в КС.

Цифры внушают: 1200 просмотров, 2000 просмотров и в том же духе. Ну вот например Евгения Чирикова в полуфинале дебатов http://www.youtube.com/watch?v=7LAwmooUlu8 - всего 1200 просмотров. И это полуфинал, и это раскрученная Чирикова.
или вот сам Навальный на дебатах http://www.youtube.com/watch?v=XYWkx3s9bJk - уже 7 000 просмотров!

С таким количеством просмотров выборы в КС не могут быть легитимными в общероссийском масштабе как не пыхтеть. С таким количеством они не могут быть легитимными даже на общегородском уровне.

Также понятна озабоченность либеральных устроителей выборов тем, что в выборах принимают участие те лица, за которыми стоят фанаты или сетевые хомячки в количестве несколько сотен, например Мавроди со своей сектой или ультранацик Тесак с упоротыми сетевыми нациками, или если б баллотнулся в них Кургинян - того б тоже запретили.
КС там ж всё просто - должен победить Навальный, Чирикова, Собчак у них раскрутка лучше, у остальных нет никаких шансов, потому что до этого они никак не работали на пиар, вот этих малоизвестных организмов и допустили до выборов без проблем, у них ж вообще никаких шансов нет.

Вобщем мышиная возня. Пиар для малоизвестных кандидатов тоже никакой. 1200 просмотров на несколько кандидатов, которые говорят банальности - смешно.

Ну и понятен скандал с миллоном рублей Дождю. А что вы хотели? с таким количеством просмотров на рекламе бабла не поднять, так что пусть кандидаты в КС своим баблом прибыли каналу восполняют.
Subscribe

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • (no subject)

    Хороший ролик про котлы второй мировой https://youtu.be/NJHww3HH0iM Как видим, соотношение убитых и пленных примерно равное, что во Франции, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments