Олег (1504) wrote,
Олег
1504

hasid сделал тут видос о рабочих с Рот-фронта. Задавал им вопросы про КС и выборы в него.
НУ народ не разочаровал: никто ничего про КС не слышал, о Навальном слышали только двое.



Собственно говоря, это мне было всё ясно просто по митингам за честные выборы, которые прошли в провинциях. Когда в Москве вышло 50 000, в Питере вышло 5 000, а в провинциях типа Таганрога вышло человек 5 или 15 и всё.
В провинции если кто не в курсе - никакого офисного планктона или других представителей "креативного класса" нету, по крайней мере в каких-то значительных количествах. Провинцию населяют рабочие и мелкие служащие, у которых на работе никакого халявного инета нет и не предвидится, у которых вообще на работе особо свободного времени нет, дома они тоже не видят особого смысла просиживать своё время в интернете, а потому они выпадают из поля пропагандистского влияния оппозиционеров разных мастей.

Ну а рабочие "Рот-Фронта" эта таже провинция, недалеко ушли в культурном и интеллектуальном плане от своих провинциальных братьев по разуму, сотовый телефон еле освоили и слава богу.

Вот такой короче американский путь развития: конкурирующие элиты дерутся друг с дружкой за власть на срок или два, а тупорылое быдло, которое прозябает в невежестве пашет.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment