Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Псмотрел неполиткорректный по отношению к системе российского буржуазного правосудия телесериал "Меч", который лежит полностью на ютубе, все 25 серий.

По форме конечно сериал полное дерьмище. Сделан на коленке, актёров понабрали с улицы, таких кривляний на любительскую камеру я давно не наблюдал :)

Но зато по смыслу хоть что-то интересное, сюжет неплох. Группа акционистов под названием "Меч" появилась в Москве, занимается тем, что мочит продажных судей, ментов, бандитов, наркоторговцев и т.д. Бабло у бандитов забирают себе (бедным не раздают, не) :)
Власть их хочет изловить и покарать за самосуд.
В итоге всё заканчивается печально, но с намёком на второй сезон. Собственно говоря, данный сериал есть копипаста американского боевичка с Р. патриком в гл. роли "ОТряд спасения". Концовку так вообще слизали чуть ли не под чистую. Но есть национальные особенности, за что и любим народом.

Ещё из плюсов сериала то, что консультанты у них правильные, профи. Собственно можно по сериалу поучиться конспиративной работе, планированием акций и т.д.

Моё отношение к подобным деятелям простое.
Если б они бабло отдавали коммунистам - тогда были бы прогрессивными деятелями.
А так как бабло оставляли себе на жизнь и на старость, то по факту получаются очередными бандитами, которые перераспределяют криминальные деньги в свою пользу и своей деятельностью ничего не изменили.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments