Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Прочитал томик Н. Бухарина. Империализм просто супер. Всё пророчество его сбылось, благодаря марксистскому методу. Конкретно - Евросоюз, войны за сырьё в Ираке, Афганистане. Постоянные таможенные войны. А так же (!!!), что начинающие империалистические государства всегда с помощью таможенных тарифов не покровительствуют товарам, нуждающимся в защите, а тем, которые выбрасываются на мировой рынок - у нас это нефть, отсюда необложение её НДСом и отсюда всякие толлинги, отсюда нефть продаётся по высоким ценам у нас в стране. Также понятно, что власть пляшет под дудку наших нефтяных королей.
Далее прочитал томик Бальзака (Гобсек и отец Горио), хорошая критика народившегося буржуазного общества во Франции. Бальзак правильно уловил основную истину капитализма - все капиталы нажиты нечестным путём.
Tags: капитализм, экономика
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments