Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про КС

По поводу так называемого Координационного Совета.

Спрашиваю у нациков, зачем они выбирают себе Поткиных в этот КС. Нацики отвечают: "чтобы Поткины представляли в КС интересы русского народа!".
Лойсо агитирует голосовать за типичного московского левачка Кирилла Медведева. ЗАчем? потому что Медведев сказал что он за общедемократические требования.

Очевидно, что никто из них чётко себе не представляет зачем это КС им нужен. В чём вообще их план? В том, чтоб определённые милые им люди куда-то выбрались? в том, чтобы хоть что-то делать?

Объясняю всю правду.

Это попытка зафиксировать и формализировать те скудные политические результаты, которых они добились в ходе протестных кампаний вокруг "нечестных" выборов. Большинство советских интеллигентов добровольно отказались в своё время от социализма с его соц. пакетом, стабильностью, безопасностью и прочими благами для всех в пользу возможности выбирать в магазине колбасу из 70 сортов, а также возможностью выбирать себе президента как в США на два срока . Единая россия со своей безальтернативностью в ГД, а также Путин со своим третьим сроком плюнули в их тупые, но интеллигентные лица. Они обиделись, как же так? получается не как в Америке, где есть реальный выбор из двух партий и двух кандидатов в Президенты!
Правда с 70 сортами колбасы и йогурта всё нормально, поэтому протесты были чисто интеллигентскими, либеральными и прозападными.

Но всё закончилось, и теперь несколько лет никаких поводов для политических бунтов не предвидится. Всё! роста общероссийских протестных настроений скорее всего не будет, если правительство продолжит курс на очень медленное, осторожное и постепенное сворачивание социальных обязательств, наращивания клерикализации общества, роста цен и тарифов, ужесточения законодательства для бедных и средних и т.д.

Прожённые политиканы оппозиционеры это дело понимают и стремятся обналичить свой политический кредит, пока их протестные массы не забыли напрочь. И вот некторые из протестунов стремятся выиграть выборы в регионах, кто-то получает под это дело новые западные гранты на развитие демократии, кто-то просто занимается строительством своих организаций за счёт появления сочуствующих, а самых тупорылых решили вот сплавить в Координационный Совет :) Пусть там позаседают до первого принципиального вопроса когда они все неизбежно друг с другом пересрутся со скандалами.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments