Олег (1504) wrote,
Олег
1504

У нациков опять не срослось

http://holmogor.livejournal.com/5415549.html

Кратко:
Холмогорий внезапно для себя узнал, что в Национал-демократической партии оказывается исповедуются национал-демократические идейки (то бишь это такой буржуазный либерализм мелкотравчатых, только с националистической риторикой) и ушёл, потому что он всю жизнь исповедовал несколько другие идейки, а именно православно-имперско-охранительские. Общего у них было только битьё себя кулаком в грудь с криками "Ярусский!" да желание вкусно пожрать в ресторанах на халяву, а вот взгляды на устройство государства, и степень вмешательства государства в экономику были разными.

Всё это показывает чудовищный дебилизм холмогорова в частности и так называемых русских националистов вообще, если они разобраться в собственной идеологии не могут, а именно в её экономической части.
Националисты из нац-демовского лагеря в экономике и общественном устройстве неотличимы от обычных правоверных либералов, но постоянно кричат "я-русский!", многие нациствующие идиоты такие как холмогорий на эти кричалки покупаются.

Напоминает коммарика, тому тоже много не надо, всего лишь красный флажок подними и коммарик прибежит, захлёбываясь соплями от восторга.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments