Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Деревня на берегу моря, с возможностью подключения к интернету всем хороша!

Но всплыл и недостаток.

Наступает осень - и многие традиционные сельские жители или жительницы считают своим долгом жечь солому, траву и листья у себя во дворе. Жечь сухую траву ни хера не умеют (за 2 000 лет так и не научились), огня нет, зато есть в изобилии дым, поэтому вся деревня воняет этим удушливым дымом вот уже вторую неделю.

Я лично не жгу, выношу в яму подальше от своих сельхоз угодий, пусть там гниёт, органика возвращается в землю, потом через пару лет там офигенные урожаи буду собирать без всяких удобрений. Да я и не Тухачевский, чтоб устраивать газовые атаки кулакам-соседям.

Жгут траву сельские дегенераты, полагая что они очищают таким образом свою территорию от мусора. Сельским дебилам впадлу заплатить 40 рублей в месяц за вывоз мусора, лучше на эти деньги это животное бутылочку балтики купит, выпьет и выбросит по дороге на электричку или в чей-то двор. Нахрен мусор вывозить? Будут лучше полдня разводить дымовухи и травить как себя, так и своих соседей.

Когда то подобные пироманы жгли траву в черте города, но вроде потом администрация города издала указ о запрете сжигания, пару раз выписала штраф особо упёртым старухам и в городе теперь бездымно.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments