Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Бывшего путинского охранителя, а теперь либерального оппозиционера Гудкова лишили депутатского мандата формально за то, что у него есть на стороне бизнес (если кто не в курсе, то по закону депутат ГД не имеет права быть бизнесменом, ржака), а реально за то, что тусовался с болотниковцами, с навальным, с Собчак и т.д.

Теперь посадят или не посадят? В любом случае приобрёл авторитет у либеральных протестунов.

В системную оппозицию (то есть ту, которая не претендует на смену общественно-экономической формации, а претендует лишь на смену персоналий) всегда стекаются обиженные любители халявы. Всякие бывшие министры, бывшие депутаты. Были оттёрты и проиграли внутривидовую борьбу за корыто, ведь на всех кормушки не хватает.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment