Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Карась пишет "1 сентября вся френдлента полна постов про то, как я ненавижу школу и про то, как подлые суки развалили образование."
http://karasya.livejournal.com/301495.html

У меня такая же фигня :)

Лично мне на 1 сентября, когда я был школьником было как-то фиолетово.
С одной стороны лето закончилось и надо каждый день рано вставать, учить уроки, слушать либеральных идиоток училок (которых было мало, но они были), зубрить темы по Инглишу, бегать на физкультуре 5 км и т.д.

С другой стороны я ж лето как проводил? На даче пахал! или отцу помогал с его Камазом, помню как лето, так я всегда в этом масле и грязи извозюканый иду от стоянки до дому. И школа получалась как объективное избавление от вот этого вот семейного труда, который мне был совершенно неинтересен.

Поэтому один хрен ничего для меня не менялось :)
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments