Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Был на "неудержимых 2". Занесло так сказать в киношку.

Ну как боевик полная херня, спецэффектов ноль, драки так себе, хвастовства Пентагона новыми военными девайсами или технологиями - тоже ноль. Также Сталлоне позвал ветеранов не только на главные роли, но и ветеранов операторов, ветеранов монтажа - настолько всё устарело.

Единственно, что улыбнуло это стёб над Чаком Нориссом. А вот Шварцнеггера конечно нужно сдать в утиль нахер, сдулся Арни в буквальном смысле, вот что значит быть уродом анаболическим.
Вот думаю, стоил этот стёб 100 рублей? или не стоил? учитывая, что я мог этот сраный стёб посмотреть через полгода бесплатно в интернете, то зря деньги выкинул.

В кино ходить надо на хорошие панорамные картины, полюбоваться пейзажами, океаном, космосом, или баталиями. Всё остальное можно смотреть и дома.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment