Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Читаю тут новую книжечку Мухина "уроки великой отечественной"

Её кстати за бабки пиарит Кунгуров. Но я не продажный Кунгуров, даю ссылку где эту макулатуру можно взять и скачать через торренты забесплатно:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2989918

Мухен в своём репертуаре. Что ни абзац - там попытка поскандалить и преподнести читателю чего нибудь жарёного и сенсационного, в книжке есть и обличения своего конкурента Исаева, и поиски жидовского заговора, и какие сволочи Сванидзе с Жванецким, а также идёт постоянное восхищение Черчиллем и Гитлером(!). Гитлер де мол из простого народа, воевал на передовой, был ранен, награждён, потом возглавил секту и привёл её к господству вполне демократическим путём, Гитлер очень мудро выбросил из марксизма догмы о классовой борьбе и перенял у евреев расизм.
А потом и вовсе пишет, что у большевиков формула была материалистической и потому убогой "от каждого по способностям, каждому по потребностям", а вот у Гитлера была всё на высшем духовном уровне. Вот почему в советском союзе было очень много предателей, а в Вермахте за всю войну всего лишь 619 человек и ни одного офицера!

Такое ощущение, что Мухин окончательно переродился в верного национал-социалиста, восхищающийся до женского визга Гитлером, и в антикоммуниста. Жидоедом он давно был - это не новость.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments