Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Как приятно оказаться вновь на даче. Особенно когда тебя ждут свежие прохладные арбузы (соседи подогнали, сам я их не выращиваю). Я неделю предавался всякому веселью-гулянью в городе, всё хорошо, но ацкая духота, зной и 40 градусная жара в бетонно-асфальтном городе это ненормально и противоестестественно.
Зато от делать нечего вечером смотрел олимпиаду. Очень стоящее развлечение, единственно не надо смотреть её по Первому каналу, потому что там комментаторы дебилы (ну какая аудитория, такое и освещение). Смотреть следует по России, по России 2. Там комментаторы сами бывшие чемпионы, тренеры, даже судьи. Вот сегодня очень порадовала художественная гимнастика, грация, изяещство, техника и всё достаточно объективно оценивается судьями. Комментатор все детали, всё подробно объясняла, потому что сама бывшая судья художественной гимнастики, плюс знает вообще всю кухню и всех участниц чуть ли не лично. Вот просто смотришь - и помимо того что наслаждаешься спортивным высокохудожественным зрелищем ещё и развиваешь кругозор.

А почитав сейчас нормально интернет - выясняется, что аудитория в интернете вообще тупая, и олимпиаду не смотрит, так как видите ли незрелищно, с пивком даже не тянет. Вот на команду Аршавина поглазеть в течении полутора - двух часов, чтоб потом сказать "футбол у нас гавно" - это наши люди могут, а олимпиаду - нет, не осилили :) слишком сложновато.

Да, и чтоб два раза не вставать - сходил на кино "Вспомнить усё". Почти полная копия старого доброго кина со Шварцем (кто хочет заценить старый - вот бесплатно http://cinemasy.ru/load/3-1-0-3436 ) - только на новой технологической основе. НУ что можно сказать: фильм конечно один большой спецэффект, декорации понравились. Но увЫ, до старого оригинала не дотягивает. измельчал фильм во всём кроме повторюсь декораций. Нет ни марса, ни инопланетян, ни вакуума, ни мяса с кровью, ни мутантов, ни поражающих как тогда неких новых технологий будущего (помню голову бабы взрывающейся, или как он маяк из носа доставал, а в этом фильме ничего нет оригинального и нечем поразить).

И ещё Бэтмэн тоже осилил. Тоже полная фигня, драки и перестрелко такое гигантское убожество - я такого халтурного говна даже в трешах не видел. Вероятно всё из-за детского рейтинга, который не допускает кровищи и реалистичности. Ну я в таком случае просто бойкотирую эти "Р" рейтинги, полное разочарование и никакого удовольствия.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments