Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

письмо макраевича

Многие видят в современной интеллигенции национальных предателей или русофобов, мол против совка боролись, потом при Ельцине вроде как успокоились и Ельцина поддерживали, а сейчас опять против Путина идут.

Для меня всё логично. Либералы хотят полного капитализма, потому и выступали против СССР потому что это была социалистическая система. Путин по их мнению слишком долго осуществляет буржуазно-либеральные реформы, да к тому же нарушен главный ритуал капитализма - показушная сменяемость раз в 8 лет старшего лакея олигархов. Потому интеллигенция Путина недолюбливает, оказывает на него давление и готовы поддержать более либерально настроенных политиков.
Tags: либералы
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments