Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
По делам перебрался в Таганчик на пару-тройку дней. Смотрю вечерами олимпиаду, неплохо кавказские парни работают, молодцы. Гордость российской нации. Аршавины всех раздражают, а кавказцы пашут и берут золото. Греко-римская, дзюдо. Сегодня аланчик показал египтянину.

Думал Исинбаева покажет всем мастер-класс с шестом, ан нет, сдала под конец, но всё равно красивее всех прыгала. Короче говоря Исинбаева лучшая, её никто не превзойдёт. Идеальное для прыжка тело - в отличии от конкуренток, которым либо толстая жопа мешает (кубинка), либо длинные и кривые руки (как американке), и разумеется - идеальная техника. Вот эта кубинка и американка - еле еле, из всех сил сраные 4,80 взяли и видно что это их потолок. Тогда как Исинбаева 5-05 брала и видно, что огромный задел ещё есть. Её мировой рекорд наверное никто не побьёт в будущем. А сдала - потому что немного не повезло, психологически наверное сдала, ну и в будущем на неё уже нельзя надеяться, старая всё таки уже. Вот такие вот мега-звёзды в спорте появляются, как Поддубный, Шумахер, Мухамед Али, которых просто нереально никому победить как не старайся, и остаётся конкурентам только ждать, пока они сами из-за времени не сдадут свои позиции.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments