http://puffinus.livejournal.com/1444834.html
и прочих леволибералов = критика про пост о сменяемости вышла мимо кассы. Они там прошлись по моей личности, ну обиженки собрались в одну кучу, благо повод нашёлся, но по сути ничего не сказали.
Я так и не понял, они за сменяемость? против сменяемости? в каких формах? при каких условиях?
за то, чтоб выбирали руководство страны раз в 4 года, на максимум два срока? или против этого? ничего не сказали. Понимай как хочешь. Зато рассуждений о Сталине, о монархиях - масса. ТОли леволиберальный лагерь окончательно дебилизировался, что не могут спорить по существу, толи им просто сказать нечего - не знаю.
Единственно я понял то, что они как и либералы ненавидят "монархию", без привязки к чему бы то ни было. То есть однозначно, когда у власти будет находиться кто-то долго,вне зависиомсти от результатов его работы - то они против этого. Почему - не знаю. Да они и сами не знают, но против.
Мне лично я ещё раз повторюсь, на сменяемость плевать. А также я противник институлизированной, формализованного механизма сменяемости, на основе так называемой воли народа через голосование. Этот самый народ во всём мире голосует за буржуазные правительства, за буржуазный парламент, и за капитализм, даже оппортунисты типа Зю, или троцкисты во Франции или левачки в Германии имеют меньшинство. В Греции тоже, казалось бы одни восстания и кризисы - однако что-то там установления коммунистического правительства через всеобщие честные выборы тоже не наблюдается и не будет никогда наблюдаться. Большевики выборы в Учердительное собрание не выиграли, тоже были вроде на втором месте после оппортунистов, хорошо что разогнали его, а то бы народ себе посадил очередных пиздоболов себе на шею, а потом бы башку чесал и мямлил за свою плохую долю. Да нет у народа компетентности и знаний, чтоб разбираться в политике, чтоб разбираться в демагогах, в программах, в общественных и экономических теориях. Он со своими понятиями навыбирает себе "честных" и "борцов за правду". Уже все буржуазные политологи давно знают психологию толпы и знают какие тексты писать своим клиентам, чтоб народишко голосовал за них.
И если есть сторонники построения коммунизма через вот эту вот обязательную форму сменяемости - то пусть готовят себя в демагогии, пиздобольстве, готовятся открывать институты по подготовке политтехнологических кадров, то бишь профессиональных обманщиков народа. И получится, что у кого профессионалы по обману, обещаниям и по предвыборным подачкам круче - тот и победит. Правда я уверен, коммунизм построить так не получится, опять придётся завалить коммунизм, и начать строить дикий капитализм, а потом стараться его сделать "правильным".