Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости интернета

Говорят что торренты прикроют. Ну и похрен.
Даже если их не прикроют, то их склоняют к сотрудничеству с правообладателями, как например rutracker, на котором теперь фиг посмотришь многие фильмы и сериалы.
Но оказывается теперь можно спокойно смотреть всякие фильмы через тот же Яндекс.
Раньше я знал что можно смотреть во Вконтакте, но там сервис уродский, да и регаться нужно, а если зарегался, то нужно вспоминать пароль, который давно забыл, потому что нормальные люди в таких дебильных соцсетях не обитают.
А через Яндекс всё достаточно удобно и можно спокойно смотреть всё (ну по крайней мере всё, что вышло уже на ДВД).
Ну вот например вполне современная комедия "Пол. Секретный материальчик" с английской парочкой из фильма "Зомби по имени Шон", которая недавно шла в кинотеатрах. Нафиг покупать дивиди? взял да смотри бесплатно когда хочешь. Если конечно интернет быстрый.



Короче вбиваете название фильма, которое хотите посмотреть тут:
http://video.yandex.ru
и даст изображение.

Согласитесь, что с таким быстрым развитием интернета, телевиденью приходит кирдык. Какое на хрен ТВ? вы с ума сошли? То есть если ТВ и останется - то это просто показатель дебилизма и отсталости населения. Нахрен эти форматы, цензуры. Зачем нужны эти дяди, которые вам составляют программу. Сами теперь можете себе составлять программу, что вам посмотреть. Просто остаётся дело за тем, чтоб понять что вы хотите смотреть и взять это дело в свои руки.
Новости нужно смотреть через интернет, те же ВЕСТИ24 тут я смотрю: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
включил и в любое время суток, выжимку репортажей и событий дня получаю.
Фильмы тоже все в интернете оцифровываются, хоть раритет, хоть советская классика, хоть вон почти современные фильмы. Только нужно знать название фильма (ну если не знаешь, то через википедию найти можно, зная режиссёра или актёров)
Я вот ещё любитель докфильмов про историю, про оружие, про военную тематику. Да на ютубе абсолютно все фильмы давно собраны, и отечественные, и зарубежные. Вот например один из каналов Ютуба, где очень большая коллекция отечественных докфильмов и дискавери фильмов на военную тематику: http://www.youtube.com/user/voenvideo?feature=g-user-u

Вообще ЮТУБ это сейчас самая мощная развивающаяся социальная сеть. Дело в том, что Ютубщики сделали очень грамотный ход - они материально поощряют тех, кто выкладывает хорошие видео или создаёт хорошие каналы на ютубе. То бишь например владельцы ЖЖ - жлобы, они бабло никому не платят за хорошее и качественное ведение журнальчиков, а вот владельцы Ютуба платят. И поэтому там эти каналы растут как на дрожжах, растёт их качество. А ЖЖ ни хрена не развивается в содержательном смысле, раньше он хотя бы в авангарде был свободы печати, ЖЖ это было что-то новое, то теперь он эту свою монополию на остров свободомыслия и фактор новизны давно утратил. И допустим, нафига производить в ЖЖ качественный контент, если за него никто не платит? утконос размещать в своих постах - это пиздец какая пошлятина и неуважение к своим читателям. Лучше тогда этот творец уйдёт в Ютуб, будет творить видео - и получать за это бабло без всякой джинсы, только за свою популярность и качество роликов, вне зависимости от их содержания.

И вот возвращаясь к ТВ, ну какой дурачок теперь эти телеящики или плазму будет покупать за бешеные бабки, если сейчас открывается такие богатые возможности по видео в интернете?
ТВ в будущем это удел самых отсталых дебилоидов, которые интернет не осилили, или в какой нибудь тайге, где нет интернета, но там наверное и телевышек тоже нет. Плазменный телеящик стоит от 30 000 рублей - так лучше за эти бабки купить компьютер, нормальный ЖК монитор и провести интернет, например самый незамороченный интернет это 3g модем, а скоро появятся 4g и отвалить от зомбоящика, слезть с телеиглы.
Subscribe

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • антиавторитариям

    В. И. Ленин конечно не трэш-группа слипнот или пусси рает, и даже не арт-группа "война", но всё таки он писал: "Недавно... возник вопрос о том,…

  • (no subject)

    Я на истину никогда не претендую, и потому люблю почитать критику. Однако у пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/1444834.html и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • антиавторитариям

    В. И. Ленин конечно не трэш-группа слипнот или пусси рает, и даже не арт-группа "война", но всё таки он писал: "Недавно... возник вопрос о том,…

  • (no subject)

    Я на истину никогда не претендую, и потому люблю почитать критику. Однако у пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/1444834.html и прочих…