Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://1504.livejournal.com/1421403.html?thread=14152795#t14152795

Короче борцы за демократию при капитализме, профкомовская обслуга, ну вобщем левые реформисты стали во мне разочаровываться. Что в принципе справедливо, потому что я то уже давно в них разочаровался.

Уже большая часть нашего населения давно в демократию не верит и им она нафиг не нужна при капитализме, ну разве только в качестве шоу или в качестве выпуска пара, мне она тоже кстати нахрен не нужна, я ж не миллиардер и не понимаю как плодами развитой демократии при капитализме можно воспользоваться мне лично или во имя коммунизма, но наши левачки всё ещё готовы за неё бороться, нарываться на преследования полиции, гробить и себя и других и т.д. Ещё и злятся, что я не с ними.

Ну извините :)
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments