> "в перспективе ведёт к краху" Да-да, вот очевидные признаки краха, проявившиеся уже к 1933 году: У нас не было чёрной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь. У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь. У нас не было серьёзной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было действительной и серьёзной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь. У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь.
К сожалению, после 33-го рано или поздно наступает 91-й.
http://lex-kravetski.livejournal.com/419099.html?thread=58116379#t58116379
Или это мне показалось?
Не знаю, но утверждения, что мол отказ от лозунга "Вся власть Советам", а также что после 33 года наступает 91 - явный антисталинизм.
Лично я считаю, что при Сталине благодаря индустриализации, благодаря промышленной базе в госсекторе, которая победила мелкотоварное, кустарное, частнособственническое производство благодаря 33 году короче говоря, наступил социализм, наступило бесклассовое общество, наступила первая фаза коммунизма, а в бесклассовом обществе нету пролетариата и буржуазии, а стало быть нет и диктатуры пролетариата над буржуазией и не нужны старые политические лозунги, старая система управления, старая конституция, которая предназначалась для государства диктатуры пролетариата.