Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Добровольцы свидетельствуют:
http://r-257.livejournal.com/10701.html
http://www.krd.name/gov/arhivy/pozor/3405.html#comment-38617

выясняется что и оперативно помощь всем необходимым наши власти организовать не могут.

Ну не могут они пригнать 5-10 вертолётов, 50 фур со всем необходимым и персоналом по всему городу. Там пришло где-то сообщение, что власти где-то 5 фур реквизировали у "Магнита", о чём Магнит поспешил уже заявить.

А не могут почему? дык нет же контрактов, нет договорённостей, у нас же теперь всё частное и все подрядчики. А чтоб на балансе иметь подобную технику - это ни один себя уважающий хозяйственник делать не будет, потому что это деньги надо вынимать из оборота и хранить их в этой технике.
Что в США в момент урагана Катрина власти ни хера не могли ничего сделать, кроме как перебросить военные части для борьбы с мародёрами, что у нас.
Subscribe

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • (no subject)

    Хороший ролик про котлы второй мировой https://youtu.be/NJHww3HH0iM Как видим, соотношение убитых и пленных примерно равное, что во Франции, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment