Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ткачёв на линии

Сие убогое порождение российского капитализма, облечённое властью, отвечает на неудобные для него вопросы:

"– Почему не было оповещения?

– Что касается оповещения, что касается того, своевременно что было сделано или несвоевременно, докладываю вам. Сооб­щения о том, что сильные осадки выпадают вместе с разливом рек, – официальные данные – поступили только в 22 часа, вечером. А прорыв случился в 2–3 часа ночи, и вы это знаете лучше меня. И что же вы думаете, мои дорогие, что в период между 22.00 часами вечера и 2 часами ночи можно было до каждого дойти?! И успеть всех вывести из дома?"


Ткачёв толи идиот и бездарь, толи лживый мудак.

Сейчас у каждого россиянина, включая школьников есть с собой сотовый телефончик. Не могут видите ли оповестить! Впаривать хуйню, рассылать спам по телефонам могут, отслеживать по этим сотовым телефонам граждан тоже могут, а предупредить об опасности не могут. Им это просто неинтересно.

А есть ещё и сирены. Есть спецмашины с громкоговорителями. Да есть просто полицейские машины с мигалками, в которые можно закинуть ручные громкоговорители, если совсем проворовались.

Короче говоря 21 век на дворе, а предупредить граждан в городе о приближающейся опасности, о которой известно заранее не могут? Повезло со страной!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments