Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Как избавиться от навязчивых репостов и репостунов

В ЖЖ появилась новая мода: ложные френды во ф-ленте. Появились чужеродные элементы. Например у меня во ф-ленте появился Ройзман, хотя я его не френдил. До этого появлялся Лёха Кравецкий. Оказывается, ЖЖ придумала новый сервис, теперь ваши френды могут перепостить кого-либо не как раньше с указанием собственного имени в шапке, где оригиганл, а где репост, а теперь всё стало напрямую, репост не отличить от поста френда.
И ты гадаешь, а кто ж это такой мудак, который анонимно в вашу ф-ленту внедряет чужеродный элемент? кто посмел делать такие дурацкие навязчивые репосты с ложными френдами?

Короче я применил навыки мышления и они мне помогли избавиться от тех дебилов, которые впаривают мне в мою ф-ленту всякий замаскированный шлак. В данном конкретном случае мне впарили Ройзмана.

КОроче есть два способа.

1-й способ, это поменять стиль в ЖЖ на какой-то более новый, и этот новый стиль позволит вам узнать кто сделал этот перепост и вообще в новом стиле видно, что это перепост.

2-й способ - это мой. Так как я не желаю менять свой голубенький стиль на какой-то другой стиль, то придётся немножко попотеть, чтоб вычислить мудака.
Нужно порассуждать. Кто сделал репост Ройзмана? Френд Ройзмана! И он же является и моим фрнедом. Вот и осталось этого мудака или дебила, который тычет в кнопочки, не понимая того какое раздражение он вызывает, вычислить.

Как вычислить? легко!
Для этого берём открывеем ЖЖ Ройзмана, а именно его профайл. А именно открываем список тех, у кого Ройзман в друзьях и получаем следующую картиночку



Вот перед нами все френды РОйзмана, а общие с ним френды выделены жирным. ВОт берём и открываем всех жирных по отдельности и смотрим, кто из них перепостнул Ройзмана.
Где-то на 10-м подозреваемом, я открыл этот ЖЖ http://hgr.livejournal.com/
и увидел репостик на Ройзмана! Вот он враг попался с поличным. Нахуй из ф-ленты. НИчего личного, просто борьба за свою ф-ленту. Нет репостунов во френдах - нет этих навязчивых репостов, замаскированных под моих френдов.

Да и вообще репостуны задрали конечно. Репостун - это дебил, который не может текст самостоятельно написать. Ну я понимаю, что многие вещи понравились - ну так снабди их хотя бы своими комментариями, ты для чего ЖЖ завёл? тебя блять для чего во френдах держат? Если б я хотел Ройзмана читать - я б его давно зафрендил.
Если не можете текст писать, то выбросьте клавиатуру - она вам не нужна, достаточно оставить мышку и валите в соц сеть для дебилов - во вконтактик на стеночку писать или в лирушечку смайлики друг дружку ставить.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments