Олег (1504) wrote,
Олег
1504

В фейсбуке в рекламном блоке справа одно время рекламировали Прохорова. Типа зашёл ты в свой уютненький фейсбучок, и на - хавай Прохорова. Отказаться можно только если на сам фейсбук не заходить.

Вот я смотрю и в ЖЖ данная мода пошла.
В моей ф-ленте появился известный брехун Ройзман. Я на этого дешёвого политикана не подписан и вам не советую. А в моей ф-ленте он разместился! Откуда у меня он появился? Раньше я думал, что подобные топ-блоггеры появляются в ф-ленте из-за перепостов моих френдов. ТЕперь не уверен, так как на ройзмана никто не ссылался. Откуда он взялся? Даже бан не помогает. Бери и хавай эту проститутку.

Скоро короче нам будут ф-ленту за нас составлять.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments