Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про Марвина Химейера пишут, что он просто хотел продать свою землю подороже, но слишком высокую цену заломил, пожадничал и прогадал в итоге, так как его стали банкротить , чтоб получить землю нахаляву. Короче сказка Пушкина про рыбака и золотую рыбку.
http://cruz-a.livejournal.com/199935.html

Как выясняется правда о миллионе речь не шла, и даже о полмиллионе, цифра фигурировала в 300 тыс где-то.
Ну если это правда, то получается типичный мелкобуржуазный протест против крупного капитала за своё личное антиобщественное счастье. Сродни бунту фермеров франции против Макдоналдса.

Ну и почитав обсуждение у Гоблина, видно что одна часть людей стоит на стороне Марвина, а другая на стороне более крупных игроков. Оба лагеря заражены буржуазной идеологией, просто на разной стороне баррикад в этом конфликте интересов. Крупные буржуи хотят решить свои проблемы с логистикой и их не ебёт всякая мелочь под ногами, а мелкого буржуйчика в свою очередь ничего не колышит кроме своего личного мнения и желания своей левой пятки.

Короче говоря, капитализм порождает вечно эти конфликты интересов тут и там, всеобщую конкуренцию, борьбу за свой кусок за чужой счёт, и обе стороны выглядят одинаково мерзко с коммунистической точки зрения.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment