Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пара видосов

Короче у меня тут сдох водяной насос, насос белорусский, название "ручеек".
Ему всего лишь месяц, а он уже сдох, но это наверное не его вина, а вина электросетей, у нас свет раз в день зачем-то отрубают на 1-2 минуты, и обратно включают. Хотя опять же, почему они не делают такие насосы, которым не страшны внезапные отключения, перепады и скачки напряжения? вон компьютер или телевизор с холодильником живее всех живых.
Белорусский производитель согласно тех паспорту обещает аж 30 месячную гарантию. Вот и повезу его обратно, а старый дренажный насос привезу, промедление смерти подобно, так как без ежедневного полива растения при такой адской жаре загнутся.
Вобщем мне надо ехать в город на самой первой электричке везти торгашам насос обратно, ну и чтоб время убить - смотрю всякие видео.

Вот парочка офигенных видосов:
танец робот мегапластилин:


и компиляция идиотских, но угарных ситуаций:
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments