Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Флаги протестунов

Поверхностная аналитика, чисто по флагам.



чо-то красных флагов то особо и не вижу. А учитывая, что редкие красные флаги несут какие-то удальцовцы, или безграмотные рксмбшники, или леволибералы, считающие себя коммунистами - так собственно можно посчитать, что даже эти флаги не красные, а розовые.

АПД.
А вот вторая фотка Питер:



Флаги короче те же: нацики, либералы от Солидарности, с надувными шарами - это тоже либералы и красные флаги от Левого фронта (у них унифицированные флаги со звёздочкой посеридине), а левый фронт - это считай те же леволибералы, не красные, а розовенькие, ну лидер Удальцов, с которым давно уже всё ясно.

источник говорит, что в Питере было 5 000 душ, ну так как источник сам протестун, то можно смело скостить на минус тыщонку душ. Ну короче подтверждается мой тезис о том, что весь протест идёт в Москве, на втором месте идёт Питер благодаря старой престарой политической тусовке, которые и насчитывают в целом несколько тысяч, которые выглядят жалкими на фоне массовых протестов в Москве. Провинция повторюсь вообще никак не участвует в протестных движениях. В электричках обсуждают например не протестунов, а избиение поляками русских на ЧЕ-2021, как правильно вести приусадебное хозяйство и кто с кем познакомился в личной жизни.

Вобщем ещё раз все старые тезисы, озвученные мной подтвердились. О том, что Москва бунтует благодаря своему исключительному положению, благодаря тому, что в Москве сконцентрировалась "рабочая аристократия" или "средний класс", благодаря тому, что эти массы середняков вкусили прелести капитализма за счёт остальных, хотели бы его теперь ещё более улучшить для себя, ну а более ушлые политиканы на этой волне хотят получить политическое влияние, набрать политический капитал и пролезть в Госдуму. И понятно соответственно почему другая россия нифига не бунтует. ПОтому что в другой России, ни хрена никто особых прелестей капитализма не вкусил, а пожинают только отходы капитализма, затюканы работой или безработицей, а потому вообще не в теме. То бишь, главная проблема - это найти работу где б платились хорошие московские зарплаты, и причём такая работа чтоб не на морозе там болты крутить, а в офисе с мягкими креслами - как эту проблему решит допустим более "демократический" парламент, куда искуственно засунут тех товарищей с нацистскими или либеральными флагами? Да никак! Это провинциалы если не головой, то жопой чувствуют.
Tags: левые, либералы, политика
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments