Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Чистые Мелкие Буржуа приятнее чем те, кто только омелкобуржуазился. Чистый мелкий буржуа на практике помимо прелестей индивидуализма и личной независимости получает ещё и оковы своего индивидуального производства (терпит вечную нужду и борётся с ебаными чинушами). Тогда как препод, журналист, адвокат и прочая шелупонь ни хуя не обладает оковами, а наслаждается прелестями индивидуализма (по крайней мере его иллюзией). Отсюда гнилой идеализм мышления обуржуазившейся интеллигенции (проявляется в патриотизме, государственности либо любви полиберальничать) и вечном лицемерии и желании поугодничать (ну ясен хер, в интернете они все смелые, в инете не до лакейства, могут и на хуй послать). И отсюда узкий и вульгарный материализм в поведении истинного мелкого буржуа (жадность, скупость, наглость и прямота).
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments