Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости политики

Лёху Краведского ушли из секты свидетелей Кургиняна, теперь он не член клуба почётных кургиняторов.
http://lex-kravetski.livejournal.com/413409.html


Оказывается лёха хочет создать единое левое движение. Интересно, а что левого, что коммунистического он узрел в "Сути времени" Кургиняна, когда туда побежал и увлекал других?
Вобщем с такими деятелями по организации единого левого движения, которые начинают свою деятельность с абсолютно невнятной в идеологическом смысле организации, и чьей единственной заслугой является полемика со Сванидзе не пропадём.

Причём самое главное это то, что не Лёха порвал с Сутью Времени после Поклонной (как это сделали многие прозревшие кургинисты), а организация "Суть времени" заставила его порвать с ней из-за возникших разногласий.

У самого Лёхи не хватило принципиальности уйти из СВ после Поклонной, зато у Кургиняна хватило принципиальности поставить Лёхе ультиматум за его брюзжание против Поклонной.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments