Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости политики

Лёху Краведского ушли из секты свидетелей Кургиняна, теперь он не член клуба почётных кургиняторов.
http://lex-kravetski.livejournal.com/413409.html


Оказывается лёха хочет создать единое левое движение. Интересно, а что левого, что коммунистического он узрел в "Сути времени" Кургиняна, когда туда побежал и увлекал других?
Вобщем с такими деятелями по организации единого левого движения, которые начинают свою деятельность с абсолютно невнятной в идеологическом смысле организации, и чьей единственной заслугой является полемика со Сванидзе не пропадём.

Причём самое главное это то, что не Лёха порвал с Сутью Времени после Поклонной (как это сделали многие прозревшие кургинисты), а организация "Суть времени" заставила его порвать с ней из-за возникших разногласий.

У самого Лёхи не хватило принципиальности уйти из СВ после Поклонной, зато у Кургиняна хватило принципиальности поставить Лёхе ультиматум за его брюзжание против Поклонной.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments