Олег (1504) wrote,
Олег
1504

пара слов о лидерах

1. В связи с тем, что спам-ботов временно победили, я опять демократизирую свой ЖЖ, теперь премодерации нет для анонимов и нефрендов, по крайней мере до следующего нашествия спама

2. НЕ помню где, но во ф-ленте проскальзывало вроде бы у пуффинуса (может у арвеггера) о том, что левакам-протестунам нужно много вождей, а не только один Удальцов.

я ржал над очередной леволиберальной тупостью.

Мало ли что вам там нужно, надо смотреть на действительность, как завещал нам Маркс в своей книжке про Фейрбаха. Забейте фамилию Удальцов в поисковик, вам поисковик вытащит 100500 ссылок с его фамилей, отсортируйте списочек в самое начало, или отматайте на пару лет назад и посмотрите какие СМИ, какие электронные СМИ его постоянно пиарили и в связи с какими событиями. Картинка рисуется однозначная. Вначале "лидер" получал 100500 ссылок от буржуазных СМИ в интернете, за то, что он зашкварился с разными либеральными функционерами на всяких национальных ассамблеях и маршах несогласных, а потом уже массы хипстеров, которые варятся только в одном информационном котле этих буржуазных электронных СМИ, согласились видеть в нём если и не "вождя", то хотя бы узнаваемого оппозиционера.

Короче говоря, тупым леволибералам говорю как вам нужно получить больше Удальцовых, как вам самим стать Удальцовым: идёте к либералам, к влиятельным либералам, типа Немцова, становитесь его слугой, на протяжении нескольких лет бегаете по либеральным митингам и вопите про кровавый режим, вяжетесь, или голодовки постоянно объявляете, а потом из них по тихому выходите, вас постоянно пиарят такие либеральные СМИ как "Эхо Москвы", "коммерсантЪ", "новая", "грани.ру" и прочие "фонтанки". Иногда будут показывать по телеку на Рен-ТВ. Вот после пары лет, вы станете новым Удальцовым и составите ему конкуренцию. Хотя конечно, нужен ли либералам ещё один Удальцов? это вопрос.

И ещё. Не будьте Лимоновым. Тот тоже работал на либералов в Маршах Несогласных, но Лимонов в отличии от Удальцова ручной собачкой Немцова не стал из-за своих непомерных амбиций и сумасбродности, а Серёжа более послушный и договороспособный, потому Эдички и нет в "лидерах" протестов. Плохо работал.

Вобщем, не будет у леваков никаких других "вождей" в этом протесте. Подсунули либералы вам своего Удальцова - вот на него и дрочите дальше, хотите ещё? - ну флаг в руки, можете на своих пяти блогах попытаться раскрутить ещё одного вождя для протестунов, но это смешно просто, вы ж не собчак, не акунин, не парфёнов, и даже не божена.

Либералы в отличии от лопоухих леваков вели долгую подготовку по выращиванию новых "лидеров", типа Навального или в меньшей степени Удальцова с Чириковой, использовали свои СМИ по полной, долго мусолили их фамилии на своих сайтах и в поисковиках, долго вводили их во всякие рукопожатные тусовки, теперь пожинают плоды. Лопухи от анархов или левачья в пролёте, слава богу нацистики тоже в пролёте, они тоже выступают лишь в качестве массовки на подтанцовке забесплатно.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments