Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
чего не хватало этим протестам, так это крови. Вот тогда бы наши журналисты и демократы взвыли о кровавом режиме на полном серьёзе. Считаю, что именно крови хотели получить оппозицинные либералы, которые эти протесты мутят, но не срослось.
Какой-то журналист в погоне за хорошими фотками упал толи с дерева, толи с крыши дома - это не считается.

А эти фоточки с избиениями протестунов - это уже было стопицот раз на Маршах несогласных.

На благословенном Западе, который любят поминать либералы - там конную полицию для разгона всяких протестунов применяют очень эффективно, она на полном скаку в построении клина, врезается в толпу протестунов как феодальная конница в толпу крестьян и те разбрасываются в стороны, каждый при этом получает либо сотрясение мозга, либо переломы, либо выбитые зубы об асфальт и ничо.. Самая демократическая страна в мире :)




Зацените, у лошадки даже наколенники есть специальные :)
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments