Олег (1504) wrote,
Олег
1504

во франции походу победит буржуазный "социалист". Ничего общего данный буржуазный социализм с социализмом как первой стадии коммунизма не имеет и никогда не будет иметь. Чистый лохотрон для французских дурачков-избирателей, мол у них там "демократия", можно выбирать себе президентов в честной конкурентной борьбе, вот вам дурачки - лютый неолиберал, а вот вам прогрессивный деятель в очках, а на деле выбирают себе того или иного ставленника французских олигархов, который будет стоять на страже их интересов одинаково рьяно, просто выглядеть это будет по другому, ведь один строит из себя мачо, а другой косит под вшивого интеллигента.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments