Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Кунгуров жжот про вождей оппозиции

Про Олега Шеина:
своему психически больному (реально больному) помощнику он дал задание прострелить себе руку, а потом представить это дело, как попытку покушения со стороны партии власти в качестве политической мести. Этот помощник депутата, придя с перебинтованной рукой в милицию, рассказал там леденящую душу историю о том, как в темных гаражах возле дома к нему подошел некий субъект бандитского вида и со словами "Вот тебе, шеинский прихвостень, получай за то, что мешаешь Боженову!" начал шмалять в него из пистолета. Боженов - это действующий мэр Астрахани (ныне волгоградский губер), с которым решил потягаться Шеин.
Менты сочувственно выслушали, составили протокол, после чего предложили проехать в медучреждение для освидетельствования телесных подтверждений. Однако от последнего "жертва политического бандитизма" в панике отказалась, а проводить освидетельствование принудительно менты, приняв во внимание психическую болезнь "потерпевшего", не стали. Все равно больного невозможно привлечь к уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний. Как вы уже поняли, этот шеинец зассал реально стрелять себе в руку, и решил обойтись марлевой повязкой, смоченной свиной кровью. Поэтому вместо героического пиара получился феерический позор.

и про остальных по ссылке
http://kungurov.livejournal.com/46470.html#comments
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments