Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Ёбаный стыд

Смотрел вчера по России "Исторический процесс".
Там рассуждали про Ленина, который с помощью газеты "Правда" подрывал благополучие России, и почему поэтому так важно закрыть интернет.

И!!!! Чтоб ни у кого не было никаких вопросов по поводу свободы мнений на передачу пригласили якобы две противположные группировки, чтоб они в честном поединке родили истину.

А теперь внимание:
в одном углу находился старый антисоветский пидор Николай Сванидзе, который (!!!!!!) защищал ленинскую газету "Правда"
в другом углу находился другой антисоветский пидорас, помоложе и титуальной национальности - некий Киселёв (не тот который с НТВ), который нахваливал Россию, которую мы потеряли из-за большевицкой агитации.

К концу передачи после всяких истерик по поводу незначительных деталей, все стороны пришли к общему знаменателю, что Ленин и большевики это конечно подлецы, мрази и вредители, который устроили переворот и ввергли страну в кровавый хаос, что интернет запрещать не надо, но новых Лениных надо разоблачать и давить в зародыше.
Subscribe

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • антиавторитариям

    В. И. Ленин конечно не трэш-группа слипнот или пусси рает, и даже не арт-группа "война", но всё таки он писал: "Недавно... возник вопрос о том,…

  • (no subject)

    Я на истину никогда не претендую, и потому люблю почитать критику. Однако у пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/1444834.html и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments