Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Ёбаный стыд

Смотрел вчера по России "Исторический процесс".
Там рассуждали про Ленина, который с помощью газеты "Правда" подрывал благополучие России, и почему поэтому так важно закрыть интернет.

И!!!! Чтоб ни у кого не было никаких вопросов по поводу свободы мнений на передачу пригласили якобы две противположные группировки, чтоб они в честном поединке родили истину.

А теперь внимание:
в одном углу находился старый антисоветский пидор Николай Сванидзе, который (!!!!!!) защищал ленинскую газету "Правда"
в другом углу находился другой антисоветский пидорас, помоложе и титуальной национальности - некий Киселёв (не тот который с НТВ), который нахваливал Россию, которую мы потеряли из-за большевицкой агитации.

К концу передачи после всяких истерик по поводу незначительных деталей, все стороны пришли к общему знаменателю, что Ленин и большевики это конечно подлецы, мрази и вредители, который устроили переворот и ввергли страну в кровавый хаос, что интернет запрещать не надо, но новых Лениных надо разоблачать и давить в зародыше.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments