Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Либеральная точка зрения на провал протестов

Милов разродился статейкой
http://www.apn.ru/publications/article26115.htm

Пересказываю:
Короче говоря, протест сдулся, во всём виноват Немцов. А ещё надо было Навальному выдвигаться в Президенты, но он зассал собирать 2 млн подписей. В итоге все протестуны стояли на этих площадях как дураки бесцельно. Также проскальзывают сожаления, что "оппозиция" не смогла в конкретику.

+++

Хорошо, что у либералов мозгов мало. Все умные либералы во власти сидят, неумные в оппозиции.

Кстати, а сколько было народу на этих митингах протестов? нельзя было чтоли на этих митингах организовать сбор подписей? Для этого правда нужна политическая организация, а именно партия.
Вот почему для меня главный вывод всех этих протестов неудавшихся в том, что нечего телегу впереди лошади запрягать. Вначале пропаганда идей, потом сбор сторонников в партию, потом уже экшен.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments