Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Недавно взял Масс Эффект 3 за 999 рэ
Гляжу новость, Диабло 3, которая выйдет у нас летом, тоже будет стоить 999 рэ

Вобщем цены на игрушечки стали не 500-600 рэ как раньше, а 1000.

Почему так цены выросли?
А дело в том, что пидорасы издатели-владельцы научились прикручивать к играм мультиплеерную составляющую. А мультиплеерная составляющая играет только на честно купленных лиценизионных дисках. На пиратках она не играет.

Как только пидорасы сумели таким образом "победить" пиратство, так сразу же цены заломили до небес. Раньше их цены сдерживало пиратство, или покупай лицензионный диск за 500 рэ, или пиратку за 150. Как только пиратку устранили, так теперь будут ломить цену за сколько захотят.
Ждём когда пираты будут финансировать не только подпольные заводы по штамповке болванок, но и подпольные пиратские серваки, чтоб мультиплеерная составляющая функционировала и на пиратках.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments